注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伟创时代的博客

伟创软件http://www.weichuangsoft.com/

 
 
 

日志

 
 

我再也不用担心孩子的饮食了  

2014-01-09 20:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自从怀宝宝后,就开始限制自己的口腹之欲,好多喜欢吃的不喜欢吃的都不能吃了,个人平常喜欢吃点没有营养的食品,比如薯片、巧克力、零食,自从有宝宝后,这些与我绝缘了。后来有了宝宝,我又开始了从前的肆无忌惮,简单说,就一吃货。
  有宝宝后,是母乳喂养,自从出生我就特别注意孩子饮食,务必做到事无巨细,吃什么,几点开始,尽量养成按时喂养的习惯,省得以后像我一样,饿了才知道吃,弄得不按时吃饭(不过自从怀孩子后就慢慢改了)。三个月后,我就开始张罗孩子可不可以吃些其他的,到了五个月我就开始给他一些菜汁、果汁(都是自己亲自做的),说到这,我有个不错的宝宝食谱网站, 叫品乐阁(可以百度搜索),宝宝食谱方面特别齐全,详细到从早上起来到晚上睡觉,孩子根据年龄阶段不同的饮食风格,我就是参照这个做的,里面辅食做法也有很多。
话说回来,当然孩子也不会好好听话,有时还好,有时不吃,闹脾气,哇哇大哭,我又是个急性子,老是被气得原地转圈,幸好有妈妈和婆婆看着,让我也不至于很累,到了八个月了,我开始锻炼他的爬行能力,不得不说,他学的很快,后来爬的溜了,就更佳不老实了,我网上给他买了一个很大的毯子,铺在地上,让他自己爬吧。
这是孩子已经长了牙,我给他做稍稠点的肉汤,放点点盐,小家伙很能吃呢 呵呵。很感谢我儿子,让我觉得自己很幸福,家庭中的不如意也都淡散了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017