注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伟创时代的博客

伟创软件http://www.weichuangsoft.com/

 
 
 

日志

 
 

移动OA上线,加快行业竞争  

2014-02-10 22:07:01|  分类: 网站建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络移动化已经成为发展趋势,微创网络早在两年前便已经开始发展移动办公异地办公,现在效果良好:

当前,融合与移动是管理软件行业两大人们热门领域,而当移动遇上 融合,又将产生怎样的影响?!无论如何,一个产业的进步离不开厂商的创新,对于泛微推出的这款平台化移动办公产品,未来能够带来哪样的办公体验?又将对整 个协同OA市场乃至管理软件市场会产生怎样的影响?

移动办公需求凸显OA竞争再上台阶

数据显示,目前中国众多商务人士已经准备好迎接移动办公时代,其中85%的人士认为即使不在办公室也可以高效办公,他们普遍认为移动办公和协作优势是方便(96%)、高效(93%)、更好平衡工作和生活(72%)和减少差旅开支(62%)。作为继财务软件、ERP之后的第三大需求软件,协同OA也在移动大潮中乘风破浪,成为协同OA厂商新的掘金地。

伴随着OA技术的不断进步,产品的不断更迭,企业的选型也日益趋于理性和成熟,着眼信息化全局,关注产品和服务创新,成为CIO选 型的衡量指标。换句话说,用户在选型上的日趋理性,让以往过分注重品牌的厂商而在产品和服务商甚少作为的厂商面临挑战,而对那些以往在产品和服务上狠下功 夫的厂商,则迎来了塑造和强化品牌形象的最佳时机。业内人士分析,协同OA行业已然进入到以产品、服务、品牌为核心的综合实力竞争,这一轮的竞争将更加考 验厂商在产品和服务上的实力。

标准化+平台化——产品模式创新引导企业选型

当 移动大潮袭来,作为协同OA前三甲的企业,致远、泛微、金和难免又是一场恶战。随着各家移动办公产品的推出和升级,其中的差异开始显现。金和提供的移动办 公方案,仅限于浏览器版,对客户端版的研发仍处在酝酿和研发之中;致远公布的移动办公解决方案有明显的项目订制趋向,作为基于移动互联技术的产品,致远 M1支持iPad 、iPhone、Android智能终端支持,并可与致远协同管理系统无缝融合;而泛微发布的新版移动OA,不仅将协同OA上的公文、流程、通讯录、日 程、文件管理、通知公告等应用扩展到手机移动终端;还在语音输入、智能换屏、流程图、流程状态、流程单据支持、日程、会议、手写签章、平台化应用及管理等 方面也有不俗的表现……e-mobile不仅能够实现泛微自有OA产品的整合,还同时提供开放标准,完美实现与CRM、ERP、HRM等主流企业管理应用软件的整合!

安全性护航移动OA发展

在 企业办公环境不断拓展和不断开放的情况下,如何确保办公环境的安全,已然是CIO们关注的重要问题。这个问题在平台化的移动办公产品上,这个问题将更加凸 显。据了解,泛微此次新推出的平台化移动OA,在安全性方面采取多重保障的措施,利用SSL的数据加密(Encryption)技术、多硬件标识码绑定、 验证码、动态密码、密码令牌等多重安全控制机制保障移动办公系统安全。
http://www.weichuangsoft.com/
huang90229推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017