注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伟创时代的博客

伟创软件http://www.weichuangsoft.com/

 
 
 

日志

 
 

网站建设公司建设网站的费用花费  

2014-02-24 15:29:11|  分类: 网站建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网站建立费用一:前期准备费用
指网站的前期策划、准备等相关费用,具体包括办公场所的制备,网站的策划费用、网站许可准备费用(比如申请各种网站许可认证)、网站开发运营人员的招募费用等几项,这部分相当重要,如果这部分做的好,后期就会少走很多弯路,节省很多成本。
网站建立费用二:网站硬件费用
这部分是指网站的服务器、防火墙、带宽等硬软件购买和配置,开发场所和设备的购置费用等。这部分差别很大,如果只使用虚拟主机空间等可以低到几百元,如果按照大型配置可以达到几万甚至几十万的费用。
网站建立费用三:程序开发费用
这部分主要包括网站界面设计人员的相关工资、网站程序开发人员的工资、开发的行政成本,网站测试的费用等,这部分的费用根据不同的开发要求差别很大。这里试着以北京当前的发人工来计算:
1、网站美工 月薪大约3K-8K
2、代码程序员月薪大约2K-4K
3、主力程序员月薪大约 5K-6K
4、架构和产品人员月薪大约 7K-10K
5、网站测试人员月薪大约 2K-3K
推荐个不错的专业网站建设公司:伟创网络
伟创软件推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017