注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伟创时代的博客

伟创软件http://www.weichuangsoft.com/

 
 
 

日志

 
 

伟创OA系统对于企业的重要性  

2014-07-15 11:02:58|  分类: 软件研发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说到消除信息孤岛,很多人都会强调统一规划的问题,甚至建议企业通过一个供应商来建设一揽子解决方案。统一规划没有错,但绝大部分上规模的企业都已经建立了各种应用系统,推倒重来,工程浩大,需要付出极高的人力和物力成本。且指望一个供应商来建设所有的系统显得太过理想化,实际上无法操作。
  在CIO们左右为难之际,OA办公系统挺身而出。目前,消除信息孤岛已成为OA办公系统深化应用的重要标准。
  随着功能的不断完善,OA办公系统越来越多的涉及到和财务、HR、ERP、CRM等系统的数据整合,实现数据的交换和共享,在企业信息化管理中发挥了越来越重要作用。可以说,数据整合已经成为OA办公系统今后发展的重要方向。OA办公系统要做好数据整合,关键在于做到两点:一是易用性,二是可靠性。
  易用性做得很不好,操作起来既抽象,又麻烦,甚至需要做二次开发,这无疑阻碍了企业对于数据整合的应用。其中最主要的表现为数据接口设置非常复杂,往往需要厂商来提供二次开发服务,用户不能自己进行灵便的设置。
  而可靠性则在于数据整合的即时性、准确性、稳定性,因为数据整合是系统间自动完成的,事前和事中缺乏人工审核,所以如果不具有可靠性,那么就会产生非常严重的后果:如数据报错,流程无法审核,报表无法生成,需要耗费大量的精力去追溯错误源头等。
伟创软件——国内第一家全息智能信息系统服务商!
伟创OA系统对于企业的重要性 - 伟创软件 - 伟创时代的博客
伟创软件推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017