注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伟创时代的博客

伟创软件http://www.weichuangsoft.com/

 
 
 

日志

 
 

企业为什么要定制开发OA系统?  

2014-08-01 13:31:51|  分类: 软件研发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
软件开发定制顾名思义,就是根据客户的个性化需求进行个性化的开发。虽然通用型的oa产品不论是从开发成本还是市场营销方面来讲,都具有一定的优势,但oa办公软件开发定制在实际的项目实施中非常普遍,主要有以下的原因。
    1、每个企业都有属于自己的个性化业务需求和管理模式,因此,企业oa办公软件的实施必须因“企”而异。产品化的oa办公软件可以满足企业一般通用的要求,但企业想结合自身的需求进行深入的应用,定制开发是必然的选择。
    2、由于不同行业、不同类型的企业用户,其管理特点各不相同,使用某一种既定的oa产品来满足不同类型企业的需求,其适用性可想而知。
    3、企业用户的需求在应用中需要深化和调整变化,企业不同发展阶段对oa的需求也会不相同。
    oa办公软件定制开发的优势
    1、基于平台的a办公软件定制开发很好的解决了个性化开发和系统升级之间的矛盾。
    2、基于平台的定制开发综合了产品化oa和项目化oa的优势,系统拥有良好的扩展性、集成性和可维护性。
    3、后续的维护修改、响应速度等相对一般的OA定制开发更加容易。
    4、oa架构在定制开发平台之上,根据客户的个性化需求进行二次开发,降低项目的技术难度、实施时间和实施成本,提升软件的质量。也就是说相比一般的定制开发,时间更短、价钱更低、质量更高。
    通过oa办公软件的定制开发,能够很好的满足企业用户的个性化的需求,提升软件的适用性,用户满意度高等。同时oa办公软件定制开发也存在一定的风险,企业是否选择定制开发时需做综合评估,包括项目需求、周期、成本和费用、质量以及软件开发的团队,自身投入的人力和时间等。


伟创软件-国内第一家全息智能信息系统服务商
    http://www.weichuangsoft.com/

企业为什么要定制开发OA系统? - 伟创软件 - 伟创时代的博客

扫一扫关注微信
企业为什么要定制开发OA系统? - 伟创软件 - 伟创时代的博客
 
楼外楼推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017